Le Restaurant du Colombier de Villecroze

vous accueille tous les midis du lundi au samedi de 12h00 à 14h00

Les menus du restaurant Le Colombier à Villecroze
Du Lundi 11 novembre au samedi 16 novembre 2019

Les entrées :
L'entrée de la semaine : Chaussons pomme, brie et oignons
Et chaque jour, « L'Entrée » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef!

Les plats du jour de la semaine :
Lundi 11 novembre : Gigot d'agneau et son jus corsé ou Dos de saumon au Raifort
Mardi 12 novembre : Jarret de porc laqué en deux cuissons ou Pavé de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Mercredi 13 novembre : Raviolis farcis figues et chèvre ou Poisson frais du moment
Jeudi 14 novembre : Saucisse de Montbéliard et lentilles à l'ancienne ou Filet de dorade à la crème d'ail
Vendredi 15 novembre : Cuisse de dinde farcie aux marrons ou Cassolette de poissons aux herbes
Samedi 16 novembre : Assiette du boucher « surprise » ou Assiette du pêcheur « surprise »

Plat végétarien de la semaine :
Linguini aglio e olio

Les desserts :
Le dessert de la semaine : Crumble d'Automne pomme, poire, banane

Et chaque jour, Le « Dessert » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef !
Formule SOLO à 13€, Formule Duo à 17€, Formule TRIO à 20€, Formule BISTROT à 30€
Toutes nos formules comprennent le cocktail de bienvenue, le café ou thé ou infusion !

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et féculents du jour et ils sont susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements et des livraisons.

* Produit surgelé cuisiné sur place.
Nos prix sont indiqués taxes et service compris.

Pour toute location au mois, taxe de séjour offerte