Le Restaurant du Colombier de Villecroze

vous accueille tous les midis du mercredi au samedi de 12h00 à 14h00

Les menus du restaurant Le Colombier à Villecroze
Du Mercredi 15 janvier au samedi 18 janvier 2020

Les entrées :
L'entrée de la semaine : Salade de poulpes en marinade
Et chaque jour, « L'Entrée » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef!

Les plats du jour de la semaine :
Lundi 13 janvier : Fermeture hebdomadaire
Mardi 14 janvier : Fermeture hebdomadaire
Mercredi 15 janvier : Médaillon de poulet farci et jus corsé ou Poisson frais du jour
Jeudi 16 janvier : Paupiette de veau provençale ou Dos de cabillaud* crumble de chorizo
Vendredi 17 janvier : Pièce du Boucher (France) ou Bourride de lieu-colin*
Samedi 18 janvier : Mixed grilled de viandes ou Marmite du pêcheur aux 3 poissons*

Plat végétarien de la semaine :
Raviolotti ricotta et sa crème d'épinards

Les fromages :
Le fromage de la semaine : Petit crottin de chèvre mariné

Les desserts :
Le dessert de la semaine : Vacherin revisité fraise et chocolat

Et chaque jour, Le « Dessert » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef !
Formule SOLO à 13€, Formule Duo à 17€, Formule TRIO à 20€, Formule BISTROT à 30€
Toutes nos formules comprennent le cocktail de bienvenue, le café ou thé ou infusion !

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et féculents du jour et ils sont susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements et des livraisons.

* Produit surgelé cuisiné sur place.
Nos prix sont indiqués taxes et service compris.

Pour toute location au mois, taxe de séjour offerte