Le Restaurant du Colombier de Villecroze

vous accueille tous les midis du lundi au samedi de 12h00 à 14h00

Les menus du restaurant Le Colombier à Villecroze
Du Lundi 25 novembre au samedi 30 novembre 2019

Les entrées :
L'entrée de la semaine : Feuilleté chèvre, miel et herbes de Provence et mesclun
Et chaque jour, « L'Entrée » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef!

Les plats du jour de la semaine :
Lundi 25 novembre : Jarret de porc aux lentilles ou Filets de rouget sauce Provençale
Mardi 26 novembre : Aiguillettes de poulet à la moutarde ou Dos de saumon rôti au pesto
Mercredi 27 novembre : Lasagnes végétariennes aux légumes ou Poisson frais du moment
Jeudi 28 novembre : Raviolis farcis aux cèpes et sauce aux pleurotes ou Filet de dorade sébaste* aux agrumes
Vendredi 29 novembre : Aïoli de cabillaud* ou Pièce de bœuf beurre maître d'hôtel
Samedi 30 novembre : Assiette du Grillardin ou Marmite du pêcheur

Plat végétarien de la semaine :
Ravioles du Dauphiné gratinés

Les desserts :
Le dessert de la semaine : CTarte aux poires amandine et sauce chocolat

Et chaque jour, Le « Dessert » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef !
Formule SOLO à 13€, Formule Duo à 17€, Formule TRIO à 20€, Formule BISTROT à 30€
Toutes nos formules comprennent le cocktail de bienvenue, le café ou thé ou infusion !

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et féculents du jour et ils sont susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements et des livraisons.

* Produit surgelé cuisiné sur place.
Nos prix sont indiqués taxes et service compris.

Pour toute location au mois, taxe de séjour offerte