Le Restaurant du Colombier de Villecroze

vous accueille les midis du mercredi au dimanche de 12h00 à 14h00


Pour les soirées, ouverture possible sur réservation (6 personnes minimum)
les vendredis et samedis

Les menus du restaurant Le Colombier à Villecroze
Du Mercredi 26 février au dimanche 1er mars 2020

Les entrées :
L'entrée de la semaine : Salade de poulpes en marinade
Et chaque jour, « L'Entrée » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef!

Les plats du jour de la semaine :
Lundi 24 février : Fermeture hebdomadaire
Mardi 25 février : Fermeture hebdomadaire
Mercredi 26 février : Andouillette au canard grillée ou Poisson frais du jour
Jeudi 27 février : Cuissot de dinde sauce moutarde ou Soupière provençale de lotte
Vendredi 28 février : Fricassée de volaille au romarin ou Filet de cabillaud* poêlé au basilic
Samedi 29 février : Assiette du Boucher ou Assiette du pêcheur
Dimanche 1er mars : Formule «Suggestions» avec entrée, plat et dessert à 20€ TTC et Formule Gourmande 30€ TTC avec 3 entrées, 3 plats cuisinés, 3 desserts

Plat végétarien de la semaine :
Ravioles du dauphiné gratinés, label rouge

Les fromages :
Le fromage de la semaine : Bûche de chèvre mariné au basilic

Les desserts :
Le dessert de la semaine : Combo glace pistache et griottes confites

Et chaque jour, Le « Dessert » du Colombier suivant les produits de saison et l'humeur du chef !
Formule SOLO à 13€, Formule Duo à 17€, Formule TRIO à 20€, Formule BISTROT à 30€
Toutes nos formules comprennent le cocktail de bienvenue, le café ou thé ou infusion !

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et féculents du jour et ils sont susceptibles de modifications en fonction des approvisionnements et des livraisons.

* Produit surgelé cuisiné sur place.
Nos prix sont indiqués taxes et service compris.

Pour toute location au mois, taxe de séjour offerte